Каламбур Ромы, обидевшего негра

Леонид Ганчаров
Сказал с угрозою, НЕГРОМКО
"Гони бабло, - злой НЕГР, - РОМКА!.."
Но огорчил я НЕГРА: "ША...
Прости, в кармане НИ  ГРОША..."



изображение - из интернета