Григорию Лепсу

Людмила Кольцова2
Григорий Лепс- потрясный он мужчина
Ведь песней глубоко он за душу берёт.
Не устоять нам против этого грузина,
И зритель рукоплещет и встаёт.
Он светлых женских грёз причина,
Волшебник добрый, рыцарь наших снов
--------------/------------/---------------
И дальше ,просто у меня нет слов.
                08. 05. 2013 год.