Новая эра

Лолита Рей
Наступит новая эра,
И мы насладимся мечтами,
Мы с тобою будем свободны,
И ни кто не узнает, что с нами.

У нас наверно поедет крыша,
И вырастут белые крылья,
Мы с тобою поднимемся выше,
И легенда о нас станет былью...

Мы на долго покинем Землю,
Чтобы люди о нас забыли,
И ни кто, никогда не узнает-
Как же сильно друг друга любили...