Опять и снова с чистого листа

Валентина Косенко
          
       
   

Жизнь так длиннА - хватило бы тетрадей,
Чтоб чистый лист так часто начинать,
Рубить с плеча, ни на кого не глЯдя,
Искать других и всё писАть, писАть!

А в старости всё то перебирая,
Вздыхать и Охать - ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ!
И хрень, что накалякал, ту читАя,
Судьбу ругать безудержно и всласть