Время

Юлия Власова 1
Время проходит неумолимо,
Беспощадно оно убегает.
И всё вокруг пролетает мимо
И постпенно о нас забывает.

Мы стараемся смотреть вперёд,
Но всё же не видим, что будет.
А рядом с нами прошлое бредёт
И оно нас с жёсткостью судит.

Идём с закрытыми глазами,
Спотыкаемся на каждой кочке.
И всё также бредёт за нами
Наше прошлое в белой сорочке.

Срывается. Кричит:"Остановись!
Не делай этого, прошу!
Прямиком упасть ты можешь вниз!
Испортишь прежнюю судьбу!"

А вдруг, правда, так и будет,
И всё, что было, потеряем?!
Хотя нет! Небо нас рассудит.
И что должно быть впереди узнаем.





                7.05.2013