Надежде Бабкиной

Людмила Кольцова2
Бабкина Надежда - светлая душа
В русском сарафане - как ты хороша!
И поёт и пляшет, водит хоровод,
И готов плясать с ней весь честной
                народ
И от всей России шлём мы ей привет.
Петь, плясать и радовать нас
Ещё много лет!!!
                08. 05. 2013 год.