Девушке одной...

Аммолит
Думаю, ты очень красивая,..нежная...чувственная женщина, страстная.
Хочу подарить тебе немного бабочек...если ты не против))
У тебя есть большое зеркало? Поставь пред ним удобный стул,  лучше кресло, если возможно. Хорошо после душа....чистая, ароматная, можно нанести на запястье  немного любимых духов....Слегка ещё влажные волосы ниспадают на плечи...Шёлковый халатик ....Шёлк настолько нежная, легкая и приятная  к телу ткань, что возбуждает уже сама по себе...( мне такое носить нельзя )
Чуть приглушенный свет.....Если добавить свечей, вообще придаст колдовского духа) некий любовный ритуал. Если для тебя важна музыка, включи свою любимую... Разместись поудобней перед зеркалом. Смотри на себя...обворожительна, желанная..  Смотри в глаза ....Взгляни глубже...НАЙДИ  мой взгляд  напротив...Расслабься. Не думай... ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ...  Смахни языком сухость с губ....Губы мои очень нежны...Окунись...во власть легкого и трепетного поцелуя...Если ты никогда не целовалась с женщиной...скажу: Да, это не мужчина, но это незабываемо. ДЫШИ СО МНОЙ. Моими/своими руками исследуй своё тело...ласкай...ищи себя...как тебе больше по нраву...чуть касаясь пальчиками вокруг сосков....или увлажнив слегка пощипывая....или сильнее всю грудь в ладони взяв.... Слушай как начинает  стучать твоё сердце....Моё стучит так же, с твоим, в унисон....Води  моими/своими руками  легко вдоль живота...словно в танце...сверху вниз и наоборот, с каждым разом опускаясь все ниже и ниже....Раздвинь колени...Посмотри ... Ты божественно- прекрасна!  Сочная...Как покрытый росой утренний раскрывшийся цветок. Своими/моими руками от колен по внутренней стороне бедер, плавно или до боли сильно...к самому заветному месту..... Прикоснись...Легкой истомой, дрожью по телу, теплом наливаясь внизу.....от непреодолимого желания... Не прекращай смотреть в свои глаза...как расширяются зрачки от удовольствия и предвкушения.....как играют в них те самые ****ские огоньки... Играй с собой....представляя меня.....Хлопни себя ладошкой там...  Это не больно) Сжимается всё от слегка покалывающего эффекта и вмиг разливается ещё большей волной желания....Почувствуй губы мои...ВНИЗУ.....горячие, язык мой  нежный, но настойчивый ...ВПУСТИ МЕНЯ...Пройдусь по каждому лепестку.... подарю...незабываемые, сказочные ощущения... Пальцами  моими /своими  войди в себя... Попробуй себя на вкус. (Я уже и не помню когда именно мне пришла эта мысль в голову, если бы я могла, я бы сама себе отлизала ) Сладко-соленый, терпковатый, ни с чем несравнимый вкус .
Ласкай себя, не останавливаясь.....Я пойму, как....лучше....нежно...влажно...грубо...по твоим стонам...по идущим навстречу бедрам....всё глубже....и быстрее....как извивается твоё тело....до завершения...до экстаза...СМОТРИ в глаза!