За это

Александр Сергеевич Банников
Быть просто съехавшим с ума,
Под увлечённую влюблённость,
Свобода в чём-то и тюрьма,
Порядком неопределённость.

Приятно радоваться дню,
От светлой мысли просыпаясь,
Что жив, что счастлив, что люблю!
Особо в том не разбираясь,

Без страха, зная о потом,
Сегодня просто наслаждаться,
Что стал счастливым мой Содом -
За это хочется влюбляться.