Любви месса...

Евгений Заикин
Страсть, словно любви месса,
Проникла вглубь души,
А я греха повеса…
Как с обостреньем стресса,
До пропасти спешил!

Грешён? Нет, я влюблённый,
В божественную суть.
Бегу вдаль окрылённый,
С душою опьянённой,
Коль чувства не минуть!




Фото размещено из Интернета...