надеюсь ты поймёшь

Виталий Волк Стихи
остановлюсь на книге Петровского,
там где они аплодировали.
не дочитав даже до середины,
про то, как друг друга любили.
исходные сердцетерзания,
конфликты, броски и маты.
глагол "люблю" без содержания,
её поклонники, фанаты.
бессердечна к его чувствам,
любил один раз в жизни он.
безуспешно строил путь к ней,
подход искал и выход в нём.
её глаза, её улыбка..
он рисовал её портрет.
словами на бумаге старой,
перебирал все да и нет.
его глаголы стали "прошлым",
но вылечить себя не в силах был.
он будто жил, но понарошку
и душу свою износил.
разбавит свою боль минорами,
по телу пробегает дрожь.
пусть спит его родная дома, надеюсь
ты поймёшь.