О тебе

Борьба Безумия
Ты прошла через душу насквозь,
Все слова истрепались во лжи.
И причины держать не нашлось.
Не смотри, что мой голос дрожит.

Если буду черства, то совру.
Мне всё это, поверь, нелегко.
Но одна, без тебя, не умру.
Хотя ранила ты глубоко.

Я закрою за ссорами дверь.
И тебя провожу до угла.
Так закончился этот апрель.
Всё сожгла. И сгорело дотла.

Только знаешь, теперь не звони.
Для меня ты исчезла в толпе.
Если что-то не так? Извини.
Больше нет ни следа о тебе...