В клетке

Юлия Власова 1
Я устала быть такой!
Хочу побыть немного слабой,
Ощутить в душе покой,
Но не считаю себя наглой.
И не прошу чего-то боле.
Я, как птица в клетке золотой,
Умоляю отпустить на волю,
Ведь погибаю в клетке той.



                8.05.2013