Аттракция

Александр Каа-Александров
Проточной улыбкой,
смытой с моего лица,
топить поцелуи,
как подводные лодки,
не подозревая, во что это может вылиться.
Намыливаться - и утекать,
оставляя за собой мыльные пузыри.
Как текущий кран,
подавившийся хлоркой,
поднимать,
выплёвывая из глубин - Марин,
пенку болотистого стиха.