К Ветеранам

Сергей Удод
1  к 51
дорогие наши ветераны
я хочу всех вас поздравит
с днём великой победы
за то, вы дали нам на этой земле мирно жить.

вы прошли через всё
выгнав немецкую орду вон
что так хотели взять в свои руки всё   
но вы им не дали осесть здесь тех чёрных ворон.

я хочу всем вам от всей души пожелать
крепкого здоровья,счастья и мирного неба над головой
всех нас ещё долго удивлять
той всей вашей крепкой волей силой.