Шлейфом останусь...

Руби Хельсон
ШлейФом оСтануСь
вокруг улыбок, воСторгов.
мыСлями – В ТаруСу:
Сердолик иЩу  в локонах.

хвоСт плаТЬя воЗдуШен:
гоФрированы СтупеНЬки.
реСниЦы нитками
Заплели Сны Со Стенками.

Звон браСлет, колеЦ,
оСанка СатанеССы.
две виШни и абСент
под беЗумие декаданСа.

поиСк чиСтого Слова –
белого, как тени богов.
и Снова вечные Стены,
и Стуки коСтей у ворот
и гробов…

07.05.2013
Вечер.
Холод.