Закройте...

Ирикка
Закройте глаза, помолчите,
И звуков пуловер пестрящий
В уме распустите на нити,
Все те, что несносно-кричащим

Окрашены цветом, закиньте
Подальше, смотайте в клубочек
Обрывки оставшихся нитей,
Чтоб заново спицами строчек,

Набрав на них петельки-буквы,
Связать кружевную накидку
Ажурных рифмованных звуков.
Красивую. Ниточка к нитке.