громкое

Геля Раскольников
Мне хоть метры
выльются в мили!
Мне хоть слова
в железо закованы!
Не в твою ли гавань,
ногам не к твоим ли
прихожу
заплаканной
и оплеванной?
Без тебя жизнь станет
безликой и чистой -
вмиг оборвутся слабые нити!
Не к тебе ли
всегда,
не к твоей ли пристани
мои корабли
упрямо магнитит?
Дура, смотрит
с глупым отчаяньем.
Сидит, повторяет
слова заскорузлые.
Вся моя жизнь
к твоему
причалу.
Все мои реки -
в твоё русло.