Появляешься в моей жизни

Кира Винтер
Появляешься в моей жизни, как снаряд,
Поражающий намертво, противотанковый.
К черту там, что у меня броня -
Распыляешь меня на уровне атомном.

Исчезаешь, появляешься и так по кругу.
Разобрана-собрана до бесконечности.
Милый мой, будь не врагом, а другом!
Оставь меня собранной в этой вечности!