Это счастье?

Евгений Заикин
Образ милый, нежный, скромный,
Вспоминаю ежечасно.
Надо мною любовь властно,
Простирает крылья! Явно…
Перед нами – это счастье!

Мы ступили в кущи рая,
Получив восторг душевный.
Шаг во пропасть постепенный,
Это тоже грех и явный,
Души с телом! Шаг до края!

Образ милый, безвозвратный,
Позади остался где-то?
Как зима сменяет осень с летом,
Мир стал образно помятый,
Да и серый как бы цветом!




Фото размещено из Интернета...