Ты мое отражение...

Светлана Антрушина Тарханова
Ты - мое отражение
В океане любви…
И гляжу в упоении
Я  в глубины твои…

Окунусь в пену облака,
Поброжу по луне…
Расплескаю рукой легко
Ее свет по волне.

Я – твое отражение
В зеркалах наших чувств,   
Наших грез - воплощение…
…И прекрасных безумств…