я люблю его

Настя Апрель
Я люблю его, как печаль,
Как расцветшие в мае цветы.
Я люблю его глаз хрусталь
И сожженные им мосты.
Я до дрожи его люблю,
Даже больше, чем лишь до слез.
Я люблю его, как тоску,
Я люблю как весна-мороз.
Я люблю его, мне впервой!
Я люблю его, сколько есть.
Я бы жизнь отдала за него...

Я бы жизнь прожила в его честь.