Опять напала грусть..

Александр Палененко
Опять напала грусть, и одинокость.
Ты скажешь мне - опять разводишь сырость.
Но ты скажи, по правде, ведь тоска,
Когда уехал далеко твой милый?
И рядом нет души, которая так любит.
Нет рук, которые ласкают так любя.
И у меня ведь рядом нет тебя...