Не ушел я из жизни

Бай Жан
Не ушел я из жизни,
не ушел навсегда,
отключился на время 
выпил всея до дна...

Зазвенел телефон
и пропел петушок,
постучалась соседка
и открыл я замок.
 
Посмотрел... и не понял,
то ли день, то ли ночь,
а она попросила
чем то важным помочь.

Я глазами взметнул и
так жить захотел...
Разве можно уйти
коли песни не спел...

Я забросил бутылки
в дальний угол судьбы...
Принял душ и побрился,
подарил ей цветы...

А она улыбнулась...
"С возвращеньем тебя..."
Жизнь начал я снова...
с простого листа.