Помню, помню...

Евгений Заикин
Помню, помню прошлый вечер,
Ночь, что, в общем, не минуть,
Как с тобой задули свечи,
Страсти нашей дикой суть,
Луну, звёзды, губы, грудь…
И любовь, что душу лечит!

Помню – были не вольны,
Отказаться мы от страсти.
В сласть порывами полны,
Восторгались ночной власти,
Находясь на гребне счастья,
В явь, приобретая наши сны!




Фото размещено из Интернета...