Как живёшь без меня, мой милый...

Голубева Нина
Как живёшь без меня, мой милый?
Всё нормально?
А я – не очень.
День с утра неуютно-стылый.
И вчера был такой же.
Впрочем,
без тебя мне всего так мало,
даже солнце не греет что-то.
Нет, спокойна я… не устала.
Показалось, у поворота               
силуэт твой…
Догнать хотела.
Нет не плачу, смотрю на звёзды.
Без тебя не чувствую тела.
Всё так сложно? 
Да, нет… всё просто.

08.05.2013г.