Может хватит, а?

Настя Апрель
Слова твои с выкашлянным удушьем,
Ненавистные мне, но уже не щемящие.
Деланое равнодушие.
Хуже, если настоящее.
Хуже, если всем твоим "прости" грош цена.
Сквернословишь опять жутко-матерно.
Моя заранее проигранная война.
Сколько их еще? Может хватит,а?
Только сердце болит единственно,
Затухает, давно пора уже.
Засыпь меня постаревшими листьями
Своих писем с высокой ратуши.
Плюй в меня с колоколен крыш.
Плохо, если им тоже грош цена.
Так болит,когда по ночам не спишь.
Сколько можно-то? Может хватит,а?