мой Израиль

Лариса Алексеева
Есть такое место на Земле,
где птицы поют,не так как везде
Где солнышко всем людям улыбается
где каждый-каждый к Богу прикасается!!

Израиль-это вечная моя любовь и божий Дар
И каждый год к тебе я непременно возвращаюсь
я воздух твой вдыхаю,как живительный нектар
И не прощаюсь я с тобой надолго,не прощаюсь!!!

Здесь добрый и вечно гонимый народ
своими руками возвел рай Земной
он мудрый,он умный,он трудно живет
он очень родной для меня,мой еврейский народ!!!

Здесь море Галилейское и Иерусалим,
И Тель-Авив,и Назарет,и Вифлием,
Здесь поняла я ,что Господь един
И помогает одинаково он верующим всем

И Стена плача,сколько выдержала Слез
Их просто реки льются пред тобою
И рядом шепчет просьбу из Кореи молодежь
и из Парижа дама что.то говорит краснея

и я,твоя покорная раба,
Твоя Паломница,о,мой родной Израиль!
я рядом у стены шепчу слова свои
Молюсь я свой стране,чтобы Господь ее от войн и бед избавил!!!

Прошу я о здоровии для всех людей живущих на планете
Чтоб были счастливы и хорошо учились наши дети!!!
Чтоб наши мамы долго жили и нужды не знали
чтоб на работе нас  ценили,уважали!!!

еще прошу я у тебя,Стена
чтобы моя подружка сына родила,
Чтобы вторая замуж вышла в сентябре
А третья чтоб была не лишняя в своей семье!!!

Поплакала,и легче стало мне
И показалось ,что на всей земле
Все люди стали вмиг здоровыми и  крепкими
и гимн любви запели птицы нам на ветках!!!

И мой Израиль показал мне путь,
Как дальше жить,с дороги не свернуть
как вас лечить лекарствами,словами
Израиль-ты моя отдушина,я проросла в тебя корнями!!!

Ты жди меня,опять к тебе приеду,
Приеду,чтобы раны зализать
Приеду,чтобы одержать победу
И буду часто-часто приезжать!!!