***

Виталий Гвоздик
И знаешь, друг,
Было время
Совсем недавно,
Что я думал
Будто в жизни ничего
Не держит,
И готов был
Смириться со судьбой,
Слушая ее рычание.

А нет!
Я еще на плаву и
Поборюсь.
Живу же…
И на лице вырисовывается
Радость
От моего слова,
За мой не последний раунд.

Завораживает луна,
Со звездами хочется гулять,
Восторгаясь ржаному полю.

17 марта 2011 года

     Хаотичность слов воспринимается с конца.



Картина
 "Не хлебом единым"
Художник
 Кирилл Дацук