Подранок

Алевтина Светлова
Подранок
(был тайный знак судьбы - суть "бы")
 

Полёт высокий был внезапно прерван
Невидимой преградой страшных стен,
Так рвутся струны и сердца, и нервы,
Так бьются птицы, попадая в плен...

Беру с земли... в ладонях нежно грею
И оставляю с сломанным крылом...
Ты был мне принцем, рыцарем  и  Греем
Ты осветил мне чистым Светом  дом...

Но твоё сердце – раненная птица,
Что билась больно...в множество преград...
Как  были близко наши души...лица...
Как выгорел твой лучезарный взгляд!
*