утренний экспромт 1

Марина Александрова 23
если есть рай на земле-он в тебе-
(он у каждого свой в душе)
небесами твоими высокими,
перелесками и холмами долгими
очертаний твоих изысканных,
ручейками подземными чистыми,
Светом,музыкой слов заполнен он...
головокружительно пьяный воздух вокруг тебя.
сказка дня начинается ранним утром,
лишь услышу первые щебетанья птиц на заре.
и отсюда мой путь начинается
в эту ясную светлую явь
где дельфинчики мирно плещутся,
бризом голову напрочь сворачивает,
в небо-в небо-и взгляд и мысли ...
все-фиксация состоялась)))