я твой яд пей до дна...

Андрей Тимкин
я твой яд
пей до дна
и костью сахарною моей
заешь
умирая от рук моих
непристойности шепчешь
вкуси сполна
теперь уже не грех
все можно
в каждый последний день
ты как томная тень
огородами в лес
бежишь
от себя
от меня
и вверх прочь от всех
взмываешь
будто влюбленный стерх
Чтобы насмерть разбиться
о каменные лица
непросто прохожих
Стоном своим будишь

вот сейчас так пылко любишь
а завтра
со мной
собой
будешь?