Непонятно

Алан Милан
Так испуганно-непонятно.
За окном беспричинно и страшно.
Невозможно сказать что-то внятно,
Потому что… не так уж и важно.

Переплётно в мирах. Параллельно.
По аллеям сгоревшего парка.
Твою жизнь рисовали пастелью.
Знаешь… А мне тебя жалко.

Так беспомощно и по-детски.
Вновь устало. Ещё безразлично.
Так наивно. По-взрослому резко.
И бессмысленно. Апатично.

Так забавно, знаешь ли… Честно.
В занавески вшиты листы.
Не читай этот стих. И не сыпь мне вновь лестью.
Это просто набор строк и рифм.