Последний вечер

Лолита Рей
Падали с неба капли,
На капюшон и плечи,
Ходил по старым улицам
Дождливый тёмный вечер.

Он мне глаза открыл на смерть,
Но не унес печали,
А мне мерещились все те,
С кем детство провожали.

Я знаю точно, что уйду,
Но оглянусь без боли.
Воспоминания прожгут мне сердце,
И подкинут соли.

Всё, что могла - я потеряла,
Бог забрал последнее,
И мне осталось только ждать...
Рассвета и прощения.