Тик-так

Алан Милан
Тик-так. Три-четыре.
Умирай в своей квартире.
Умершие тоже жили.
Вышло время. Три-четыре.

Раз-два. Засыпай.
В колыбельной слышен май.
Ты не лги, а забывай.
Ну, давай же. Засыпай.

Восемь-девять. Не поверить
В то, что время не измерить.
Можно петь, но не умерить
Тягу к жизни. Не поверить.

Шесть-семь. Больно очень.
Закрывай большие очи,
Те, в разы темнее ночи,
Наглый ты. Уж больно очень.

Пять-десять. Время взвесить
Не удастся, не заметить,
Не успеть глаза завесить
Тенью смерти. Время взвесить.