Так легко позабыть о тебе

Антон Аранин
Так легко позабыть о тебе, до наивного просто.
Как со скуки прочитанный женский дешевый роман.
Как забыть анекдот иль слова неудачного тоста.
Ты считала, что ты - мое всё, милый самообман.
Так легко позабыть твои нежные женские руки.
Ведь на свете так много нежнейших и ласковых рук.
Мне другой не найти? Слышать это нет более скуки -
Вас таких миллионы, наивных красивеньких сук.