Нам пятнадцать

Алан Милан
Ты не любишь мою инфантильность.
Мне не нравится запах твоих пиджаков.
Мы друг в друга несильно влюбились.
Это было как кашель. Который, похоже, прошёл.

Ты басишь, я пою сопрано.
Мы рисуем, разбавив стихами кровь.
Это рано. По возрасту рано.
Нам пятнадцать, и это совсем не любовь.