Прости

Наталья Сафина
Прости, любимый, что с тобою
Свела однажды нас судьба,
Что я жила своей любовью,
Но отдала лишь часть себя.

Прости, что я безумной птицей
Разбилась о твое окно.
Прости, что сильно так влюбилась,
Но я ждала тебя давно.

Прости, что раньше не сбежала,
Но было все меня сильней.
В твоих объятьях утонула,
Мечтая быть всегда твоей.

Прости, что встретились так поздно,
В душе возник пожар страстей.
И наши ночи, что возможно,
Были короче длинных дней.

Прости, что я просила больше,
Ты дал мне крылья, сладкий рай.
Хотелось мне как можно дольше
Не говорить тебе "прощай".

Прости, что я не отпустила,
Храня в душе любовь к тебе.
Но, видит Бог, тебя простила...
И понимала я всегда.

Прости меня и, милый, помни
Всегда с тобой моя любовь.
Пусть жизнь нас все же разлучила,
Но мы все знаем и без слов.

Прости, что в снах, моих мечтаньях,
Ты навсегда останешься моим.
Но не стирай воспоминанья...
Любил/любила... просто промолчим.