phantom pains into the heart

Бахоригуль
Чтоб не сойти с ума,
ты принимаешь мысль о том,
что ты сошла с ума.

И все видения твои
и сны - всё это бред твой.
Игра воспаленного разума...

Твое чувство to him -
психическое заболевание,
сиюмоментно вошедшее в стадию
"с острия да в hronos"...


Периодически
настигают фантомные боли -
Ghost's...
Раз ты пока не умерла,
то значит, сможешь с этим жить...

И не страшит тебя
явление теней.
Ты допускаешь мысль, что всё -
есть плод больного духа.
На самом деле -  никого
и не было вообще за кадром.

На самом деле любишь ты того,
который был тогда..давно...
когда так бешено любил тебя,
когда ещё "не умер"
в своих исканиях себя...


Любить же мертвых
можно хоть всю жизнь
без веры и надежды
в возвращенье.

Ты любишь просто память
о любви...