***

Екатерина Калабина
Кто не любил, тот и не знает,
Как сложно искренне любить,
Кто не терял, не понимает
После потерь, как трудно жить.

Кто не страдал, тот не узнает
Порой, как трудно устоять,
А кто не падал, тот не знает,
Что и без ног смогу я встать.

Меня ломали, не сломалась.
Меня сгибали, удержалась.
Меня бросали, уходила,
Простить смогла, но не забыла.