признание

Ксения Кочетова
Пройдет.. Пройдет усталость
И снова надо жить
И по крупинкам палым
Вдали любовь таить

Я буду как и прежде
Вновь различать цвета
И светлую надежду
Не скроет пустота

Не больно когда больно
Незыблемо.. Любить
Покорностью спокойной
Признанья хоронить

И чистотой венечной
Всем сердцем дорожить
До остановки сердца
Не в силах разлюбить