Бумеранг

Екатерина Калабина
Как часто на пути у нас не пониманье,
Как часто люди сами себе лгут.
Как часто мы своими же руками
В руины превращаем свой же труд.

Мы близких очень больно обижаем,
Но ведь они у нас не навсегда.
Жестокость нашим детям прививаем...
Она вернется к нам через года.

И неужели тяжело остановиться,
И сделав вдох, подумать о судьбе,
Жизнь бумеранг, и все что не случиться,
Когда нибудь вернется и к тебе.