8 Глава. Возвращение блудного друга

Аннетта Кари
 Осень доходила уже к концу. Всё это время в моей жизни было тихо и спокойно. Не чего не изменилось, Максим,лицей, вечеринки. Вообщем всё было хорошо. Но в мою жизнь в новь ворвался Богдан. Я всё время пыталась понять что ему от меня нужно. Но все мои домыслы сбегались на самых,как мне тогда казалось, плохих мыслях. Кончался ноябрь.
 Я была с утра уже в лицее, и сидела как всегда на подоконнике.
 -Привет,привет,-ко мне подошел Богдан.
 -Ну привет,-ответила я.
 -Может хватить меня избегать и игнорить?
 -Нет,не хватит.
 -Ты жестока,-Богдан явно был настроен на серьезный разговор.
 -Ну а что ты думал? Я не отступлю, не сделаю ни шагу назад.
 -Ну а может и в правду хватит? Ты уничтожила мой авторитет, ты отобрала у меня друзей? Тебе этого мало?- парень еле сдерживал свои эмоции.
 К нам подошел Максим :
 -Ты что то перепутал? Если я ещё раз тебя увижу возле Ани, пеняй на себя!- Макс был готов размазать Богдана по стенке.
 -Ей,ей Макс, спокойней,- начал Богдан.
 -Максим правда, всё нормально,-я взяла Максима за руку.
 -Ладно, не буду нарушать вашу идиллию,-Богдан это сказал таким тоном, как будто эму настолько противно видеть Максима рядом со мной, что просто это вызвало у меня глубочайшее удивление.
 -Он тебя обидел? Что ему надо?,-спросил Максим.
 -Всё нормально. Бедный Терещенко молит о пощаде,-я улыбнулась.
 Хм, не ужели сам Богдан первым остановит эту войну. Я в этом сомневалась. Он настолько хитёр и скользок, что каждый раз общаясь с ним, я понимала что дальше будет хуже. Не ужели Терещенко и в правду решил объявить перемирие или это вновь очередная игра?