Боюсь ли гнева божьего?

Александр Лихой
Господен суд свершит свою задачу!
Воздаст он каждому, заблудшему в пути.
И горюшко тому, кто грех свой прячет,
Надеется в дальнейшем крест свой обойти.

Не избежать всёвидящего ока,
Не скрыться от ЕГО всёслышащих ушей!
Держать ответ придется, ненароком,
И в небесах, и на Земле и, точно уж, под ней!

Боюсь ли гнева божьего, с укором?
Стремлюсь ли прятать от Него грехи?
Да, нет. У самого Лихого
Грехи, ведь, заключены в стихи!

Они - все на виду, почтенный мой читатель!
Я снова свою душу выставил на суд.
И верю, иногда, что карта все же ляжет,
И кто-нибудь, когда-нибудь помянет как-нибудь.


08.05.2013