Мы столкнулись случайно

Валентина Ширкевич
Мы столкнулись случайно,
На ходу, торопясь.
И у каждого тайна,
Как незримая связь.

Старых нитей не рвали –
И скрутился клубок.
Боже мой, как устали
Всё распутывать в срок.

Ничего не случилось.
Обошлось – страх утих.
Просто мы научились
Думать и о других.