Я смерть кляну!

Лолита Рей
Теперь ты ангел в небесах,
И слезы на моих глазах...
Прошла вся жизнь, а боль и страх,
Меня погрузят в дикий мрак.
Я по ночам кричу - "ЖИВИ!"
Но утром знаю - не проснешься...
Я лишь прошу - "Ты не спеши...",
В ответ, крылом меня коснешься.
Ты умер, ПАП,
Закрыл глаза...
Тебя я больше не увижу...
И снова катится слеза.
Я СМЕРТЬ КЛЯНУ! И НЕНАВИЖУ!