Это все

Рина Осмий
Это все, что ты сделал со мной-
разрубил на две части,напополам.

Чтобы не превратиться в хлам
Мне хватит пары глотков.
Воздуха...Чая....
Чтобы не одичать,
Чтобы опять начинать сначала.

Я вырвана из подтекста
Одной секундой из ста.
Волной,
смывшей меня с причала.
Отверженная невеста,
к которой пришла весна,
ворвалась с криком и замолчала.

И одичалую душу пытаясь свернуть узлом..
Тебе от моей души ничего не жалко!
Я опираюсь на новый крутой излом,
и извергаю искры,
как ржавая неисправная зажигалка.
13.04.13