Текст для боса-новы

Джабраил
Токио очей твоих прекрасных
Золото смешной моей любви
Чья-то там гитара плачет
И уже совсем неважно
Все, что я когда-то не любил.
Чья-то там гитара плачет
И уже совсем неважно
Все, что я когда-то не любил.

Ночь в порту и волны мерно шепчут
Боса-нову счастья и потерь
Я тебя увидел дважды
Я сражен и сладкой страстью
Я теперь как птица окрылен.
Я тебя увидел дважды
Я сражен и сладкой страстью
Я теперь как птица окрылен.

Посреди летящих с неба листьев
Я ищу твой хрупкий силуэт,
Карнавалы где-то в Рио,
Ну, а я в плену красивом,
Жду, когда ты рядом вновь пройдешь.
Жду, когда ты рядом вновь пройдешь.