забытое

Дмитрий Хапенков
что ты наделала..
что ты наделала, сука?
я думал, был тебе другом
оказалось - пешкой
монетка падает решкой
на помятый квадрат салфетки
это детки
сходят с ума
жмут на гашетки
значит, будет как в прошлой
(жизни?)
вновь смещенные числа
- это значит -
пора заливать в себя тоннами мысли
того, что покрепче семнадцати
будем знакомы, тварь
постдождевая гарь
на забитых дорогах плавится
мне ведь нужно немного
кажется
плохо кончу
Богом
что вероятней - Джинном
(с тоником, если можно)
пули направлены мимо
просто сдирает кожу
это твоё присутствие
плюнуть бы тебе в рожу
как бы в зиму мое напутствие
в тебе не хватает белого
что ты наделала, дура?
что ты наделала..