Блудный сын

Геннадий Ерошин 3
Не согласилась догма  с правом
Пути, вот, Богу не даёт
И угрожает  банку  нравом
Всё откровением  взорвёт!

То жили  мы без капитала
То капитал всех впереди
Но проявление  оскала
И там и здесь, как не крути…

Изгнал  ли Бог, иль сам тогда ушёл
История не ведает той мысли
Но десять казней я тогда нашёл
Чтоб  приобресть свободу своей жизни.

Цена вопроса – первенца возврат
Те, кто при Боге, знают только Бога
Но я познал их больше  во сто крат
Ноге моей устелена дорога!

Преодолел дела Иуды, брат
Преодолел «святое» право Рима
Не жду я от товарищей наград
Они за Богом, Бог же от них мимо…

Воля в степени безнравственности хама
Тюрьмы экономики доктрин
Плачет сын: в грехе рожден я, мама!
Как Господь, всегда в себе один…