Мэри

Юлия Усова
Мэри корчится,прячется и сутулится
ей и в город то выходить не хочется
здесь ведь каждая улица
о чём-то напоминает каждая улица.

и кричит:
"этот город мне не родной,
он пустой и жалкий
и я знаю,что не мне одной
хотелось сбежать бы.
только держит меня здесь
что-то мёртвой хваткой
и никак не даёт уезжать мне"

только это всё просто и ясно
здесь учёба,семья
и,пожалуй,на этом всё.

и вздыхая,она говорит:
"согласна,только я здесь
больше не чувствую никого"
и всё так же продолжает:
"не родной мне,
этот город гнилья и лжи.
просто здесь ни одной нет
ни одной родной души".